咸鱼。
求勾搭。【真心话】

【罗斯阿鲁】论阿鲁巴与战士这份工作的契合程度01

大概是『阿鲁巴→战士  罗斯→勇者』的这种设定

但是我现在设定只有这个根本没有没有任何内涵所以就随便看看不要太较真了(/ω\)

欢脱向  大概只是友情向【因为我不会写kiss啊qwqqq】

小学生文笔【几乎都是对话放到考试中只有30分的渣渣≡≡】

【※是个坑是个坑是个坑←因为很重要所以说三次( מּ,_מּ)你永远不懂去年上半个月写的第一章第二章刚开了个头第二年才补回来的懒惰的痛苦(´•ω•`๑)】

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

01.

【我以后可是要当一名英雄啊,名字啊……嗯……就叫罗斯吧,怎样?『      、        』】

       ……

      罗斯是五十四号勇者,现在正在为讨伐初代魔王露基梅德斯而旅行着。

      话说回来,其实罗斯原本的号码是四十五,但被罗斯以“感觉四十五这个数字是喜欢史莱姆的垃圾才会用,太白痴了我才不要”这一类的理由把国王打了一顿,然后把号码换成了自己的生日才欲求不满地离开。

      “啧,竟然没有敲诈到一笔。”据受害者国王殿下回忆,当罗斯用着比执事长没勒索到二百五十万时还恶劣的表情说的这句话的时候,他整个人都吓尿了好吗?

      哪有十六岁的小孩会有这样的表情啊岂可修!……不行,这样子我不就太没有威严了吗?我一定要教训教训他!

      国王猛地站起身,神情严肃:“把这个无礼之徒给我……”

      “啊,国王殿下露出了很恶心的表情好想打一顿怎么办啊,”罗斯轻轻活动下指骨,满脸笑容伴随着咔咔的声音,和那满是威胁意味的话语,“呐,扑杀or绞杀?”

       提示:玩家【罗斯】开启了【抖S之魂】战力值上升至【233333】

       提示:玩家【罗斯】对BOSS【国王】使用【致命一击】,【国王】生命值-233333,卒。

       国王,卒。享年XX岁。

        ↑↑↑   并没有发生www

      “等等等等,阿鲁巴!”

      “诶?”被叫到名字的少年愣了一下,反应过来之后倒是有些兴奋,“我我我来当王宫武士吗?”

      “是啊你一定行的,加油么么哒。”

酷爱把这只恶鬼给我送走啊啊啊啊啊←此为国王的内心想法。

       “国王殿下你的表情已经把你的内心想法给表现出来了啊!不要表情狰狞地说出这种热血的话来啊!”阿鲁巴毫不犹豫地对国王表示你好二表里不一也不要表现得这么明显啊,“话说大叔就不要对我说这种话好恶心啊感觉。”

       提示:玩家【阿鲁巴】对BOSS【国王】使用特技【吐槽】,造成伤害2333333。

       “我不是大叔啊……”orz→此为国王当时的动作。

       提示:玩家【罗斯】对玩家【阿鲁巴】使用特技【肘击】,玩家【阿鲁巴】卒。

       提示:玩家【罗斯】获得经验值60,玩家【罗斯】升级了。

       “嗷好疼!”

       “竟然是吐槽役吗?感觉好恶心。”罗斯拍拍所谓手臂上的灰,一脸轻蔑地说。

      “可恶……别拿我来升级啊……”阿鲁巴捂住自己的助骨,“助骨断了啊岂可修……连队友都要防吗……”

      “诶嘿嘿,不小心把助骨侠的助骨给打断了真是对不起啊,作为道歉我把你全身的助骨都拿去做清蒸助骨来给你喂食吧★”

      “我的助骨不是用来吃的啊!助骨侠有是个什么称呼啊!”阿鲁巴艰难起身,却也不忘吐槽罗斯,“还有那个用来尾缀的星号是什么意思啊!!!”

      “助骨侠你不也是用恶心幼稚的感叹号来做尾缀吗?”

      “给我跟全世界的感叹号道歉啊!!!”

      在国王的欢送下,罗斯和阿鲁巴离开了王城。

      还有,提醒一下,国王为了他那小小的报复心,派了个最弱的王宫武士给罗斯。嗯~没错,就是阿鲁巴。【笑】

     就这样,最强勇者罗斯和最弱王宫武士阿鲁巴的基♂动人心的大♂冒♂险开始了。

      【BGM:勇敢的少年快去创造奇迹】

       “我才不是最弱的啊!”

      【黑暗之中】

        “啊啊,真有趣啊。他们竟然又在一起了啊,”在空无一人的黑暗之中传来了一句话语,“呐,我该怎么办呢?”

       【王城外】

      “喂,助骨侠。”罗斯突然看向阿鲁巴。

      “嗯? 怎么?”

      “为什么你不用敬语?”罗斯脸色一变,阴沉得可以滴出水一样。

      “啊,啊……对不起。”阿鲁巴被罗斯的气场不禁自觉地道了歉,但转念一想,诶不对啊,“我明明比你大为什么要对你用敬语啊!”

      “垃圾山先生,你是没有脑子吗?竟然过了这么久才明白这件事,果然是一个喜欢和滑溜溜的史莱姆在一起滚床单的笨蛋对吧★”

     “脑子什么的当然是有的啊!还有史莱姆我从来都没想过滚床单的啊!”

     “啊,助骨侠竟然真的没带脑子吗?对不起我误会你了。”罗斯被阿鲁巴的话给震惊了,回过神来边道歉边鞠了个90度标准姿势的躬。

     “我都说了脑子什么的身体器官当然是不会忘的啊!”阿鲁巴无奈地叹了口气,无奈地笑道,“话说罗斯你干嘛要去讨伐魔王啊?”

     “嗯,垃圾山先生的好奇心也太旺盛了吧?”罗斯瞟了一下阿鲁巴,“你干嘛要问?”

    面对罗斯的质疑,阿鲁巴表示这件事很简单但还是请容我组织一下语言: “诶,就是……就是那个……嗯……”

     “你在喘个什么劲啊,感觉好羞耻啊★”罗斯毫不留情地戳向阿鲁巴的脸。

     “疼!”阿鲁巴把罗斯的手拍开,自己揉了揉被戳红的脸,“你的爪子拿开……”

     “啧。”没想到他的脸竟然这么嫩,明明都这么大的人了。

     阿鲁巴看着罗斯的眼睛,眼中似乎有一些不明的情绪:“嗯嗯,就是感觉你也不是想要赏金的人啊,讨伐魔王什么的也太危险了,这种事情应该让大人来做的啊。”

      “……”罗斯笑容灿烂,“没有啊,钱什么的越多越好不是吗?”

      这种病娇的感觉是什么回事啊!

     “话说回来,助骨侠你腰带上绑的是……围巾?果然是变态竟然这么乡非还把围巾绑在腰上,是已经上了年龄的老太公吗?”

      “并没有上年龄啊!这是……是以前朋友送的啊!”阿鲁巴鼓起脸,试图表现出一种生气的样子,但是童颜什么的……嗯。

      “嗯?垃圾山先生竟然有朋友?”罗斯凑到阿鲁巴面前,直勾勾地看着他的眼睛,“叫什么名字啊?”

      “诶诶诶,干嘛要告诉你啊~♪等等我马上说!!你你你刀下留人!!”阿鲁巴额上滑落下一滴汗珠,接住罗斯的刀手臂上青筋暴起【←并没有肌肉www】,“要死要死要死!”

       “告诉你啦……”阿鲁巴叹一口气,“叫……”

       【西昂。】

评论(2)
热度(18)
© √eight | Powered by LOFTER