咸鱼。
求勾搭。【真心话】

【all叶】正常向的我为什么要扭曲伪·正常向的叶神 00

有原创女主  大概是女主做为叶神红娘牵牵线的故事       不过放心女主对男孩子根本没兴趣(*´ω`*)

欢脱向  人物ooc 各种bug请注意

女主不是玛丽苏倒是叶神苏苏苏★【女主的话我会开金手指但是不是玛丽苏(๑ŐдŐ)b

小学生文笔【重点】

【是个坑是个坑是个坑】←因为很重要所以说三次(╯3╰)


※※※※※※※※※※※


【all叶】正常向的我为什么要扭曲伪·正常向的叶神

00.

    【哟哟,醒了吗(*´ω`*)】

      “呃……”脑海中突然出现的声音使她乱成一团浆糊的脑袋清醒了不少,但对于这明显不科学的现象不禁感到惊愕,“什么鬼……?”

      【对第一次见面的人就这样是不礼貌的哟亲★】

       你都说是第一次见面那干嘛这么自来熟啊!还有为什么你会在我脑海中说话啊!话说回来你是人吗不是吧不是吧(#゚Д゚)

        【嘤嘤嘤,这么怀疑我不是人我简直就要哭了哦qwqqqq】

         ……呵呵。她表示已经完全不想吐槽了:“我现在在哪?”

        她坐起身,环视周围。一件很普通的房间,桌面整整齐齐地摆放着的书和报纸,旁边还放着一台未关机的电脑,屏幕上迷迷糊糊的显示着游戏界面,墙上贴着几张大概是关于游戏海报。

        这孩子很喜欢游戏吗?她有些好奇地想。

       【那么我来介绍一下你现在的处境哦w你呢,现在叫做谢千寻,虽然是二十五岁的成年人但其实现在灵魂已经换成了快奔四的大妈了哟诶嘿嘿,所以你叫她这孩子也是没有任何问题的说٩(๑´3`๑)۶】

         “呵呵,说重点。”她已经摸清了这个不明真相的语音的尿性,反正就是一个蛇精病就对了括孤笑。

        【嘛,就是说你穿越了哟ヽ(≧▽≦)ノ惊喜吗?对吧炒鸡惊喜的吧啊哈哈★】

         “这么明显谁都看的出来吧!”谢千寻有些无奈地扶额,叹了口气,“我现在的身份是什么?”

        【诶……让我看看……嗯嗯,你是叶修的青梅竹马,是一名职业玩家,现在在嘉世的……】

         “等等!”谢千寻像是听到什么不可思议的东西,惊叫般地打断了脑海中的声音,“这里是《全职高手》的世界?”

        【宾果~★猜对了!你可是叶神的青梅竹马哟开心吧www】

        “我我不会打游戏啊……”谢千寻有些欲哭无泪地说道,把她这个小白放到这个大神云集的世界是闹哪样啊qwqqqq

        【没事啊你可以学嘛w反正你原来的水平也不会很好⊙▽⊙】

         谢千寻倒是很快找出了疑点:“不是那我水平不好怎么在嘉世当职业玩家啊?”

        【因为,你喜欢叶修哟(´-ω-`)】

         “诶诶?!”

         【谢氏本就是与叶氏是故交,你从小就跟在叶修后面。叶修离家出走时你也是不顾一切和家里闹翻,跟在叶修后面和苏家兄妹四人一起生活。】

          “卧槽,太惊悚了吧!虽然我是叶神的粉但是喜欢就当上缠着他的痴汉什么的我从来不敢想啊(=゚Д゚=)”谢千寻对于这个事实感到了前所未有的冲击。

       【尽管如此叶修还是把你当妹妹唉真是可惜(笑)】

          “……完全没有可惜啊你。”她长舒口气,慢慢爬下床,走向电脑。

         【说来也好笑w你明明技术不好嘉世为了你给的钱也把你收下,结果还不是落得一个冷板凳的下场还招人鄙视,也不知道她怎么忍下来的说(○゚ε゚○)】

        不禁任性还是个暴发户啊(´◑д◐`)不过……

          “呵呵,无所谓,”谢千寻坐在椅子上,看着那「荣耀」二字,微微一笑,“反正我学东西也是很快的,先练练手好了。”

         【嗯,那你加油吧w不过在你练练手之前我交代一下你的任务=^・ω・^=】

          “唉!还有任务!”谢千寻手一抖,她的角色「千山暮雪」便被一炮了结了性命,“呃呃。”

         帅不过三秒→_→谢千寻有些郁闷地拿起水杯准备喝水,就听到……

        【嗯,那么你的任务是——帮助叶神攻略众小攻(*°∀°)=3】

         “咳咳——”水准备喷出来的时候她又想喷到电脑上,她以迅雷不及掩耳的速度把水咽了下去,后果你懂的,“什么?!”

        【欢迎来到「叶神后攻之路」,谢千寻。】

         “……”WTF(=゚Д゚=)


         叶修觉得谢千寻好像有些不对劲,比如有时候谢千寻会面无表情地盯着他看,一会后突然面目狰狞地笑笑然后又低下头。千寻你怎么了怎么这么惊悚w(゚Д゚)w叶修想他作为谢千寻的哥哥也应该关心关心下自己的妹妹,于是叶修走过去拍拍她的肩膀。

       “千寻,怎么了?有事就跟哥说说,哥帮你解决。”叶修一脸我做事你放心的表情看着谢千寻,略带询问地语气说道。

       “诶诶,没什么啦。我很好哟所以你感觉像是变了个人什么的全部都是错觉的说(>ω<)”

       不我什么都没说吧。叶修表示很无辜:“如果没事的话我就走了。”

       “等等,叶秋哥。”谢千寻叫住叶修。

      “嗯?”千寻虽然你不用以前那种扭曲的眼神看着我,但是你现在正♂直的眼神我也不喜欢啊!

       谢千寻有些扭捏地说:“就是……那个……你能教我玩「荣耀」吗?”

       叶修有些呆愣,他回想谢千寻十年之间虽然一直和他在一起,可是从来没有主动要求过玩「荣耀」,所以她来嘉世当上职业选手叶修也是隐隐约约知道不对。谢千寻没有玩「荣耀」的才能,叶修在以前和她打过一局明显确定了这件事实,但是现在……

        “呵呵,那你不要被打击了啊,”叶修回过神,有些嘲讽般的笑笑,“我可是很严的。”

      “哼唧,谁打击到谁还说不定了(*'▽'*)”谢千寻对于叶修的嘲讽也是不恼,只是挑衅一笑。




※「千山暮雪」满级战斗法师,当时谢千寻为了让叶修多关注她一点,想在「荣耀」中取得成绩,结果能力所限,可以说是人民币玩家。


※「叶神后攻之路」可爱萌萌哒的游戏【呵呵←_←】根据谢千寻的不同选择会决定不结局【大概】像是all叶啊,all叶啊,all叶啊..等happy end,当然bad end也有啊,女主死亡end,叶神囚禁end什么的(/ω\)【附带各种功能的系统君٩(๑´3`๑)۶】


评论(6)
热度(20)
© √eight | Powered by LOFTER