咸鱼。
求勾搭。【真心话】

【all叶】正常向的我为什么要扭曲伪·正常向的叶神 01

孙翔是傲娇小少年设定★

人物ooc 小学生文笔 各种bug就不要在意了哟诶嘿嘿(^з^)-☆

苏苏苏苏叶神苏死了٩(๑´3`๑)۶

※※※※※※※※


【all叶】正常向的我为什么要扭曲伪·正常向的叶神 01


      从谢千寻请求叶修教她玩「荣耀」也是过了两个月了,在叶修的悉心教导,她倒是进步飞快。不过于往常不一样的就是,谢千寻已经不在嘉世做伪·职业玩家了,她已经和陶轩说了:“我在嘉世做一只米虫没关系吧。”陶轩自然是无所谓的,反正都有钱拿。之后,谢千寻便是窝在房间不肯出来了。

       谢千寻的行为也是让叶修小小地吃惊了一下。

       谢千寻的技术进步之快让人有些恐怖,两个月的时间她已经可以在叶修手下撑过五分钟左右了,虽然还不至于平起平坐,但还是可以在职业选手中有一席之地的。

      还有就是谢千寻主动要求不做职业选手这事,叶修想谢千寻平常就是以职业选手为理由黏在他身边,现在离开了还是有些小失落。叶修不禁感叹女大不中留啊,做了那么多年妹妹终于要把魔手伸到其他boys身上了吗……

      “唉……”想到这叶修也不禁叹口气,马上又打起精神继续和谢千寻pk。

     “咳咳,安静一下。”陶轩作咳嗽状,示意他们安静。

      有些喧闹的人群马上安静下来,他们都看向陶轩和他旁边的男人。

      陶轩对于这种反应也是感到很满意: “那么这是新加入战队的队员。孙翔,介绍一下自己。”

      “孙翔,记住这个名字,”孙翔便是挑衅地笑笑,“因为这将是打败你们的名字。”

      顿时有人就不服了,一拍桌子就站起身:“卧槽!小子你很拽哦!叶秋大神他都不敢说这种话你还敢这么自大!”

       “叶秋?”孙翔目光移向人群中唯一一个还在玩电脑的人,“就他吗?”

       孙翔快步走到叶修身后,一巴掌就拍在桌面上,用十分不友善的语气说道:“你就是叶秋吗?”

       “啊,对。”叶修头也没抬,只是敷衍地应一声,之后就不吭声了。

       孙翔一下子就炸毛了:“你什么态度啊,对于新人你就是这种态度吗!”

       “呵呵,那你要我什么态度,”叶修也是没有生气,只是把孙翔当做小孩子一样,顺着他的话说,“亲爱的新人小弟弟。”

       孙翔从这很平常的话语中感到了扑面而来的满满嘲讽,他更是愤怒至极。孙翔伸手抓住叶修的肩膀,手一使劲迫使叶修转向他这边:“叶秋你好好看着我和我说话!”

       叶修这下也只能放下手里的pk,有些懒散地抬起头看向孙翔。

       孙翔看着面前的人,嘴角微微翘起,更显的他叶修充满嘲讽,但他的眼中却是充满了无奈,像是在苦恼孙翔的行为。孙翔看着叶修的眼睛,此时叶修的眼中只映照着他的身影,仿佛眼中只有他一样。

      孙翔的心跳好像漏了一拍,他便是慌张地推开叶修,像是掩饰什么一样,用着比往常大得多的音量对叶修吼道:“你……你给我等好了,我可是要打败你的人啊!”

【只有我觉得这段简直写得魔性而且像是少女风格吗(๑ŐдŐ)b】

       说罢,孙翔像是逃一样地离开坐到那个专门留给他的空位,带上耳机便是什么都不说了。


      【孙翔对叶修的好感度提升到20。】

       “诶诶?!怎么回事?!我什么都没做吧∑(=゚Д゚=)”谢千寻有些吃惊地叫道。

      【拜托大妈你好好看看这是对于叶修的好感度不是对于你的啊(o˘д˘)o】

       “大妈是什么一点都没礼貌啊!”谢千寻表示自己现在很年轻过去的年龄算什么,“不过按你这么说,我不是只要等着他们好感度满了就任务完成了吗?”

        【呵呵,很遗憾,这基本上是不可能的(*◑З◑)爻(◐ω◐*)】

       谢千寻虽然说是猜到了没这么简单,但是听到系统的肯定还是有些遗憾。

       【毕竟现实的规则就摆在那里,很多人的想法不是自己能改变的。比起戳破那层最终防线,还不如老老实实保持现状,大概他们只是怕他们所造成的结果他们承担不起。】

       “……”系统你突然这么严肃真的好吗!说好的欢脱向呢喂!我问你的是任务的事你就不要和我扯到人生大哲学了ok?话说你这么沉重我感到我的压力好大简直不对劲啊∑(゚Д゚)我可是可爱的小清新不要给我的人生抹上阴影啊w(=゚Д゚=)w

      【得了吧,区区一只吐槽役得意个什么劲( מּ,_מּ)】

      “不不不,我都说我是走小清新路线了。还有,赶紧把你的上上句话用我能理解的话翻译过来。”谢千寻表示自己很肤浅你所说的深奥话她根本不理解。

      【也就是说,让叶修的后攻们有告白的勇气就好了大概♪毕竟他们怕的就是他们告白之后连朋友都没的做这种那种啦,所以你只需要稍微开导开导下……(/ω\)】

      “为什么我觉得有阴谋在里面呢……”谢千寻趴在桌子上,看着「荣耀」中一动不动的「一叶之秋」,满是不情愿地说,“我觉得这任务没有这么简单啊。”

      【啊对了(*°∀°)!好感度表你要不要看啊(*´ω`*)】

       “这么重要的东西你怎么不早说啊啊啊啊啊!酷爱给本宫呈上来!”谢千寻大手一挥,牛哄哄地大吼一声。

       【你在做什么?一个人在那做角色扮演真是恶心死了。(鄙视脸)】

       不要突然一个人变成正常向的啊岂可修!

      虽然嘴上是这样说,系统还是乖乖地调出好感度表,等着谢千寻浏览完。谢千寻看着好感度的开头一点就明显感到不对劲了,好感度表是按照主要攻略人物排列的,全部都是男的谢千寻也认了,但是……

       “为什么他们对叶神的好感度基本上都是满的,而对我的全是负的啊啊啊啊!why!我不明白啊w(゚Д゚)w”谢千寻说自己明明是一个每天兢兢业业一点都不尖酸刻薄的良民,为什么拉仇恨拉的这么严重啊!

      【在他们看来恐怕你才是最大的竞争对手吧,毕竟叶修一个大老爷们一般来说喜欢的肯定是女的啦(*◑З◑)而在叶修身边的而且还喜欢他的女的就只有你了的说(≧ω≦)】

      感觉自己膝盖中了一箭了呢呵呵。

      【况且你以前那点小心思那些人看不出?估计只有像叶修这样情商基本为零的才不知道了吧d(ŐдŐ๑)】

      叶神你的膝盖也中了一箭呢……

      【他们眼中你就是一个任性无脑暴发户偏偏还是最有可能与叶修在一起的情敌哟★】

       卧槽……她惹得祸就不要留给我啊……泪目。

       谢千寻几乎是绝望地继续往下看,突然她发现了什么,便是些惊讶:“诶诶!这这有对我好感度满点的!”

      【苏沐橙对谢千寻好感度:100】

        谢千寻不禁感叹道:“不愧是一起生活了多年的,果然是我的好姐妹!”

       【……呵呵。】难道你没有觉得什么不对劲吗?


※「对于谢千寻在叶修手下撑下五分钟左右的这件事」并不是说谢千寻很厉害了,其实也只能算是一般职业选手较好的水平,毕竟这五分钟左右千寻只是在利用地形跑跑路,偶尔偷袭下叶神。所以说,奋战了两个月,还从未打败过叶神。

※「谢千寻的水平」手速和战略什么的都是穿越过来才带有的,并不是本身自带的。至于谢千寻本身的情况……笑。

※「苏沐橙对谢千寻的好感度」就是本身自带的,所以说千寻的归宿大家都懂得啊(≧▽≦)


评论(7)
热度(19)
© √eight | Powered by LOFTER