咸鱼。
求勾搭。【真心话】

【all叶】正常向的我为什么要扭曲伪·正常向的叶神 02

懒癌发作ing……

      ↑

看我效率就知道啦(´-ω-`)现在正为寒假作业奋斗着,开学之后更不更……看心情吧(*´ω`*)

反正也没什么人看(。・ω・。)

※※※※※※※※※※


      之后,孙翔由于心中不服便是天天找叶修pk。

      今天也是,孙翔一如既往地向叶修的房间冲去。孙翔站在门口,深吸口气,就扯开嗓子大叫道:“开门啊!开门啊!你有本事……”【←请脑补雪姨怒吼状。】还未说到一半,就被一个声音打断了。

      “等等、等等!我马上来!”

      是个女声。孙翔硬生生地将还未说出的话吞了回去,他愣愣地看下旁边:我没走错啊。还没等他反应过来,门就已经打开了。

       “诶,有事吗?”谢千寻探探出个头,看着眼前的孙翔,有些莫名地问道。

       “啊,那个,”孙翔明显是没怎么接触过女生,撇过头,有些结结巴巴地说,“我……我找叶秋。”

      谢千寻做出邀请孙翔进来的手势,微笑着说:“叶秋哥在洗澡,你要不先进来等等?”

      “哦,好。”孙翔想自己本来就是来找叶修的,现在可不能看到女生就落跑吧。这样想着,孙翔也就进去了。

       谢千寻看着在叶修床上坐如针毡左顾右盼的孙翔,突然就开口了:“我叫谢千寻,你呢?”

      【哎呀,好老套的开场白啊♪~(´ε` )】

       呵呵,别吵。我正在想办法刷好感。

       “孙翔。”

       “孙翔吗?叶秋哥经常和我说起你呢。”谢千寻拖了张凳子到孙翔面前就坐下来。

       他竟然会在别人面前说我?孙翔感到很不可思议,也想知道叶修眼中的他是怎样的。孙翔倒是没有发现自己竟然是在紧张,声音细心听的话可以听出许些颤抖:“他……他说我什么?”

       “他说你是个很好的人,”谢千寻微笑一下,却好像有些深意,“可惜的就是有些二。”

      “啊啊啊啊啊啊!叶秋你这个混蛋!就知道你说不出什么好话!”孙翔有些烦躁地蹂躏了他的头发,心中却是有些窃喜。叶秋他说我是个好人耶。

      这可是好人卡啊,孙翔翔你到底知不知道的啊_(:3」∠)_

     【孙翔 对 谢千寻 的好感度提升到10。】

     【孙翔 对 叶修 的好感度提升到40。】

      为什么我的好感度提升的如此之慢(。・ω・。)

     【萝卜白菜各有所爱( ・ิϖ・ิ)っ像你这样的在他们眼里画风估计就是简笔画还是左手画画的那种了♪】

     “喂喂,孙翔你干嘛骂我啊。”

      孙翔顺着声音,向来人看去。然后,孙翔不自觉地呆愣了。

      叶修只围了一圈毛巾就出来了。洗过澡之后,叶修的皮肤便是染上了层嫩粉色,空气中的水汽弥漫在叶修周围,水珠从他的发尖滴落,顺着他的皮肤纹理滑落,留下一条浅浅的水迹。叶修漫不经心地用毛巾擦着头发,一下有一下没的,懒散的样子还有过分的露出,使他透露出一种不可名状的诱惑。

      叶神好色气prprprprpr叶神肚子白白嫩嫩的好想舔啊啊啊(*°∀°)=3其实从正面看也不会很大啊,以后谁敢说叶神身材差的分分钟虐杀你(>皿<)谢千寻目不转睛地盯着叶修的肚子,再一次露出扭曲的笑容。

       孙翔觉得自己喉咙莫名有点干,脸不知道为什么也像烧着了一样,他有些不自然地将眼神移开,用有些发哑的嗓音低吼道:“快把衣服穿上。”

      “呵呵,区区一只二翔还敢命令哥,”叶修嘲讽一笑,就把毛巾往床上一丢,若无其事地坐到电脑前,“千寻过来帮我吹下头发。”

      “欸~不要,我要回去玩「荣耀」了,”谢千寻站起身来,调皮地歪着脑袋,“你看孙翔不是有时间吗?让他来帮你吹头发啊。”

       “我才不……”孙翔看向叶修,反对的话戛然而止。

       叶修一向懒散惯了,头发也是有许些日子没有剪了,颇有过长的头发湿漉漉地耷拉下来,发尾微翘,水从那滴落到颈部然后滑落。

       糟糕,好可爱。孙翔鬼使神差地想要去摸,而叶修的一句话让他向伸过去的手戛然停止。

       叶修漫不经心地耸肩:“你在说什么啊,孙翔可是讨厌我的哟。”

       二翔你的傲娇完全被误解了啊!叶神的神经就是这么强大,酷爱抛下节操来解释啊二翔!

       “……在哪?”就在谢千寻神思恍惚时,孙翔小声地嘟囔了一句。

       “嗯?”叶修并没有听清。

       孙翔撇过头略微不好意思地说道:“风筒,在哪?”

       好球!二翔你好主动啊!

       “你要帮我吹头发?”叶修明显也是愣了一下,随后他的嘴角噙着笑意,“那麻烦你了。”

       我的叶神不可能这么有礼貌(=゚Д゚=)谢千寻更加鬼畜了,她踉踉跄跄地冲到登录器前把她的帐号卡拔出来,再踉踉跄跄地走出门口,明显是受到很大冲击:“叶修哥,我……先走了。”

       “哦,拜拜。”

       孙翔从柜桶里拿出风筒,插在插座上,略微大声的噪音便传来出来。孙翔一只手拿着风筒,另一只手就轻轻抚摸着叶修的头发。

       叶修的头发摸起来手感意外的好,即使是不经常打理,他的头发也没有干燥分叉,反而是乌黑发亮,还散发着清爽的味道。

       两人都没有说话,一个在专心玩着「荣耀」,一个 在专心吹着头发,乐得其所。

       ……

       “不愧是二翔啊……”叶修摸摸他那被风吹得乱七八糟的头发,痛心疾首,“我美丽的秀发就被你这样蹂躏了,唉……”

       “谁是二翔啊!话说我好心帮你吹头发你还这样说我!”孙翔十分不满。

       叶修点点头:“也是,好歹你也帮了我,给你点奖励。”

        “奖……奖励?是什么?”孙翔心中不免有些期待,他音调提高许些。

       叶修将手中的东西抛给孙翔,孙翔慌忙接住,然后一看,傻眼了。

       “六个核桃,补脑。”叶修漫不经心地说道,脸上却是带着慢慢的嘲讽。

       随后,叶修的房间里便传来孙翔的怒吼。

       “叶秋!!!!!!!!”


       叶修其实很苦恼,为什么谢千寻突然来他房间打「荣耀」,还美名曰以请教之名,然后立马让他去洗澡。这些都不算什么,千寻还带了一罐六个核桃给他,我又不补脑为什么要给我,所以还是送给孙翔让他消消他的二货属性吧。

       谢千寻表示计划通。(笑)


评论(3)
热度(16)
© √eight | Powered by LOFTER